Bayas de uchuva deshidratada
Las bayas de uchuva son conocidas como las bayas doradas del Perú, por su alto valor nutricional y medicinal; por ello es otro de los llamados superalimentos.
Las bayas de uchuva poseen una gran cantidad de fibra, son ricas en vitamina A y tienen un gran poder antioxidante. Si a todo esto le sumamos que este producto no contiene azúcar, el resultado es un snack altamente saludable. No te pierdas todas sus excelentes propiedades. Ideal para picar entre horas o para comenzar el día con un desayuno de lo más natural. Sin azúcar añadido.
Ingredientes: bayas de uchuva.
Características: frutos de sabor y aroma típico de las bayas de Inca, textura suave, color naranja-marrón, libre de sabores y olores extraños.
OMG: producto libre de modificación genética.
Alérgenos: puede contener trazas de nueces y cacahuetes.
Composición nutricional (por cada 100 gramos de producto)
Proteínas | 6.6 g | Hidratos de carbono | 43.5 g |
Grasa | 5.6 g | Azúcares | 34.4 g |
Saturada | 0.5 g | Fibra | 26.6 g |
Energía | 304 Kcal/1272 KJ | Sodio | <0.01 g |
Cafeína | No |
---|---|
Sin Gluten | No |
Propiedades | Antioxidante, Bajo en calorías, Saciante |
Elaboración | Artesanal |