Os presentamos los más exquisitos ingredientes para preparar los mejores cócteles del mundo: pimientas, especias, bayas, cítricos... Todo para el mundo del cóctel.
Aunque se conozca sobre todo su uso como infusión, la camomila es también un estupendo botánico que marida con muchos tipos de cócteles.
La canela en rama es uno de los botánicos más utilizados en el mundo de la coctelería.
El hinojo procede del sur de Europa y cuenta con numerosas propiedades medicinales. Además de poder tomarse como infusión, también tiene un uso culinario espectacular.
La flor de la caléndula es utilizada como hierba medicinal por sus múltiples propiedades beneficiosas para la salud, pero cada vez son más los que se atreven a utilizarla como un botánico.
El cardamomo otorga a los combinados una pincelada exótica difícil de encontrar en otros botánicos.
También conocida como pimienta de tabasco o allspice, la pimienta jamaicana es una de las especias más utilizadas en la elaboración de cócteles.
Pétalos de rosa deshidratados con los que dar color y sabor a diferentes tipos de cócteles.
Este botánico marida a la perfección con cualquier tipo de ginebra, vodka o vermut.
Mezcla de pimienta blanca, negra, rosa, verde y jamaica en granos.
Dale un tono muy colorido a tus cócteles favoritos con esta pimienta rosa en grano.
La flor de malva se utiliza para otorgar un dulce aroma floral y pinceladas de color a cualquier tipo de cóctel.
Además de para condimentar la comida, el anís verde en granos es utilizado como botánico en coctelería.
El aroma de los pétalos de azahar tiene un ligero toque a cítrico y se utiliza mucho como botánico para cócteles.
La raíz de jengibre tiene muchas propiedades beneficiosas para la salud, que pueden aprovecharse en el mundo del cóctel.
En el mundo del cóctel, los granos de pimienta negra son uno de los botánicos con más personalidad.
La baya de enebro es uno de los botánicos más utilizados en el mundo de la coctelería.
Tanto para dar color como para dar sabor, la flor de hibisco es muy utilizada como botánico para cualquier tipo de cóctel.
Los cítricos como el limón maridan a la perfección con los cócteles más exquisitos.
Cítrico deshidratado muy utilizado en la realización de cócteles.
Mezcla de hibisco, manzana, piña escarchada, mango, pasas y virutas de banana.
Utilizando la raíz de regaliz en la elaboración de cócteles se consiguen unos combinados dulces y exquisitos.
Mezcla frutal para conseguir cócteles únicos e inimitables.
Mezcla frutal que combina a la perfección con cualquier tipo de cóctel.