Alfalfa

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La alfalfa ha sido utilizada tradicionalmente como planta medicinal, pero también se han aprovechado sus propiedades para uso gastronómico.

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  • Envase 50 g
  • Envase: 100 g
  • Envase 500 g

Ficha técnica

Digestiva
Depurativo
Tiempo5 min
Temperatura100º

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La alfalta contiene vitamina B, carbohidratos, fibra, enzimas digestivas y minerales como el magnesio, fósforo, calcio o hierro; es una planta que cuenta con grandes propiedades nutritivas.

También destacan sus propiedades medicinales: digestivas, calma el ardor estomacal y la gastritis, facilita la digestión y ayuda a reducir el colesterol malo; diuréticas, favorece la eliminación de líquidos; mejora la circulación y ayuda a mantener nuestro cabello y nuestras uñas más sanos y fuertes.

Se puede ingerir fría o caliente según tu preferencia.

CantidadTiempoTemperaturaTipo
12-13 Grs/L g5 min100ºCPlanta medicinal

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Alfalfa

Alfalfa

La alfalfa ha sido utilizada tradicionalmente como planta medicinal, pero también se han aprovechado sus propiedades para uso gastronómico.

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