Flor de hibisco deshidratada
Originario de Egipto, el hibisco tiene muchas propiedades beneficiosas para la salud. Se le conoce por ser laxante, diurético, antibacterial y por su contenido en vitamina C.
El hibisco deshidratado es ideal para acompañar cócteles y darle un toque de sabor y frescura a tus platos favoritos.
Ahora también en fruta deshidratada, una opción más divertida y rica para que aproveches sus propiedades. Déjate sorprender por la flor de hibisco en formato deshidratado.
Ingredientes: hibiscus, azúcar (48%), conservante ácido cítrico E-330 (1.2%), colorante E129* (0.02%) y conservante metabisulfito de socio E-223 (0.01%).
Características: color rojo/rojo oscuro, textura suave pero consistente y no pegajosa.
OMG: producto libre de modificación genética directa o indirecta.
Alérgenos: contiene sulfitos.
Composición nutricional (por cada 100 gramos de producto)
Proteínas | <0 g | Calcio | 138 mg |
Grasa | 0 g | Sodio | 340 mg |
Grasas saturadas | 0 g | Hierro | 0.66 mg |
Colesterol | 0 g | Vitamina C | 0 mg |
Carbohidratos | 88 g | Vitamina A | 0 mg |
Azúcares | 80 g | Potasio | 10 mg |
Fibra | 1 g | Energía | 350 Kcal |
*Puede tener efectos negativos sobre la actividad y atención de los niños.
Cafeína | No |
---|---|
Sin Gluten | No |
Propiedades | Antioxidante, Bajo en calorías |
Elaboración | Artesanal |