Mango deshidratado eco
Procedente de cultivo ecológico, el mango deshidratado se puede consumir directamente y es un snack muy sano y una gran alternativa a dulces y golosinas. Aporta gran cantidad de energía, vitaminas, antioxidantes y fibra.
El mango es conocido por su alto contenido en vitaminas, potasio, cobre y fibra y, sobre todo, por su alto poder antioxidante. El mango deshidratado en láminas es el ideal para acompañar a yogures o batidos, pero también para comer solo como alternativa a cualquier snack procesado.
Ingredientes: mango 100%.
Características: textura suave y firme, color naranja oscuro, aroma y sabor característico de mango.
OMG: producto libre de modificación genética directa o indirecta.
Irradiación: producto no tratado con irradiación.
Alérgenos: ausencia según directiva 2003/89/CE.
Composición nutricional (por cada 100 gramos de producto)
Grasa total | 2.54 g | Fibra | 9.6 g |
Grasa saturada | 0.57 g | Sodio | 28.7 mg |
Hidratos de carbono | 70.3 g | Potasio | 960.25 mg |
Azúcares | 68.8 g | Hierro | 2.26 mg |
Proteínas | 3.39 g | Vitamina E | 5.08 mg |
Energía | 332 Kcal/1390 KJ | Vitamina C | 168 mg |
Cafeína | No |
---|---|
Sin Gluten | No |
Propiedades | Antioxidante, Laxante, Saciante |