Mango deshidratado en láminas
El mango es conocido por su alto contenido en vitaminas, potasio, cobre y fibra y, sobre todo, por su gran poder antioxidante.
El mango deshidratado en láminas es el ideal para acompañar yogures o batidos, pero también para comer solo como alternativa a cualquier snack procesado. Es un alimento muy beneficioso para nuestro organismo ya que, con su consumo, incorporamos gran cantidad de vitaminas A y C.
Ingredientes: mango (<71,79 %), azúcar (<27 %), conservantes E330 ácido cítrico (<1,2 %) y E223 metabisulfito sódico (<0,01 %).
Características: color amarillo natural. Textura suave pero consistente y no pegajosa.
OMG: producto libre de modificación genética directa o indirecta.
Alérgenos: ausencia según la directiva 2003/89/CE.
Composición nutricional (por cada 100 gramos de producto)
Proteínas | <1 g | Hidratos de carbono | 86 g |
Grasa | 0 g | Azúcares | 66 g |
Grasas saturadas | 0 g | Fibra | 2 g |
Colesterol | 0 g | Potasio | 26 mg |
Sodio | 170 mg | Hierro | 1 mg |
Calcio | 91 mg | Energía | 350 Kal/1465 KJ |
Cafeína | No |
---|---|
Sin Gluten | No |
Propiedades | Antioxidante, Laxante, Saciante |