Orejón de albaricoque
El orejón de albaricoque aporta muchos minerales y es una excelente fuente de vitaminas, calcio y hierro. Suele tomarse como postre y como snack, aunque también se utiliza en la realización de compotas, mermeladas y zumos.
El albaricoque es muy nutritivo, alivia el tránsito lento y posee una alta concentración en betacarotenos o vitamina A y en hierro. Su textura es jugosa y carnosa y su sabor, dulce.
Estos orejones de albaricoque son deshidratados naturalmente y no contienen azúcar añadido.
Ingredientes: albaricoque y conservante dióxido de sulfuro (E220).
OMG: producto libre de modificación genética directa o indirecta.
Irradiación: producto no tratado con irradiación.
Alérgenos: contiene sulfitos.
Composición nutricional (por cada 100 gramos de producto)
Proteínas | 5 g | Fósforo | 108 mg |
Grasa total | 0.5 g | Sodio | 26 mg |
Grasa saturada | 0 g | Vitamina A | 10900 UI |
Hidratos de carbono | 72.5 g | Vitamina C | 12 mg |
Azúcares | 37.5 g | Energía | 260 Kcal/1088 KJ |
Fibra | 10 g | Hierro | 5.5 mg |
Potasio | 979 mg | Calcio | 67 mg |
Cafeína | No |
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Sin Gluten | No |
Propiedades | Vitalizante |